Un grand choix de lingerie
Anita et Rosa Faia
Note globale Excellente 4.8 sur 5 étoiles ! 4.8/5 (149 avis client)

Nos avis client !

Tous ces témoignages sont véridiques et sont recueillis par notre Service Clientèle ainsi que nos Partenaires.

Vos avis et commentaires, qu'ils soient positifs ou négatifs, nous aident à améliorer nos services et sont de précieuses indications pour nos futurs clients. Toutes vos réponses sont rendues publiques.

Afficher 1 à 10 (sur 149 commentaires) 12345...>>
Yvette dimanche 30 mai, 2021 5 sur 5 étoiles !

Pour ma première commande, j'ai acheté le soutien gorge Anita Fleur Rose Framboise après une opération du sein.Parfait pour la taille,confortable et agréable au toucher.Juste un peu déçue pour la couleur que j'avais vu plus claire par rapport à la photo. J'ai apprécié la livraison gratuite au mois de mai ainsi que l'arrivée du colis à la date prévue.

Jeanne mercredi 17 février, 2021 5 sur 5 étoiles !

Aucun problème avec ce fournisseur pour un article que je n'arrivais pas à trouver en boutique près de chez moi. Echange nécessaire pour la taille fait sans problème et rapidement alors que j'étais hord délai pour le solliciter.

Anaelle vendredi 15 janvier, 2021 5 sur 5 étoiles !

Livraison rapide , produit Anita de qualité ! Un peu cher à l’achat mais ça va vous durer , pr ma part 7 ans usage quotidien !

dijon vendredi 11 septembre, 2020 4 sur 5 étoiles !

c'était ma première commande, j'ai réglé par chèque bancaire d'où une livraison plus longue que pour un réglement CB, ce qui était clairement annoncé pour ce moyen de paiement, le produit reçu est conforme à ma commande, je suis satisfaite d'autant plus que l'article dans ma taille et la couleur que je souhaitais était difficile à trouver (apparement plus de stock disponible chez le fournisseur ANITA)

Gp jeudi 06 août, 2020 4 sur 5 étoiles !

Parfait. Livraison très rapide. Je commanderai désormais que sur ce site

Andrée jeudi 23 juillet, 2020 4 sur 5 étoiles !

Très bon article, ce le connaissais déjà....

Caro mercredi 15 juillet, 2020 4 sur 5 étoiles !

Très bien

Josette vendredi 05 juin, 2020 5 sur 5 étoiles !

Site proposant un très grand choix de soutien gorge après opération du sein, Excellente qualité.

Virgin lundi 25 mai, 2020 5 sur 5 étoiles !

Superbe qualité! Pas évident de trouver de la jolie lingerie d allaitement, confortable et efficace. Je regrette juste de ne pas avoir découvert anita avant. Ravie de mon achat.

Evelyne dimanche 03 mai, 2020 5 sur 5 étoiles !

Bonne taille, coupe parfaite Soutien-gorge post opératoire ANITA Care Fleur Anthracite

Afficher 1 à 10 (sur 149 commentaires) 12345...>>
A propos de Lingerie Confort
Livraison gratuite
Service client 04 80 80 60 29

Paiement sécurisé Carte bleue, Visa, Mastercard, Paypal
Satisfaction Nos clients sont conquis
Nos client(e)s témoignent

Gp 06/08/2020

Parfait. Livraison très rapide. Je commanderai désormais que sur ce site

Newsletter

Recevez chaque mois les bons plans
de la lingerie féminine et masculine !

 

 

 

Suivez-nous

Rejoignez la page Facebook lingerie-confort.com
et suivez nos actualités !