Lingerie-Confort vous livre gratuitement en France
sans minimum d'achats
  • GLS
    Livraison en 48h à domicile avec GLS

    LIVRAISON GRATUITE

    Livraison avant 13h du lundi au vendredi

  • Colissimo
    Livraison en 48h à domicile avec Colissimo

    LIVRAISON GRATUITE

    Livraison avant 13h du lundi au samedi

  • Colissimo
    Livraison en 48h avec Colissimo en point de retrait

    LIVRAISON GRATUITE

    Livraison avant 13h du lundi au samedi

  • LaPoste
    Livraison en 72h à domicile avec LaPoste

    LIVRAISON GRATUITE

    Livraison du lundi au samedi

Besoin d'un conseil ?
Guide des tailles
Guide des formes

Par téléphone :
Nous vous répondons du lundi au vendredi de 9h à 17h.
06 08 93 81 74

Par e-mail :
Accéder au formulaire de contact
Le site de référence
Lingerie Anita et Rosa Faia
Note globale Excellente 4.7 sur 5 étoiles ! 4.7/5 (162 avis client)

Nos avis client !

Tous ces témoignages sont véridiques et sont recueillis par notre Service Clientèle ainsi que nos Partenaires.

Vos avis et commentaires, qu'ils soient positifs ou négatifs, nous aident à améliorer nos services et sont de précieuses indications pour nos futurs clients. Toutes vos réponses sont rendues publiques.

Afficher 1 à 10 (sur 162 commentaires) 12345...>>
mc. landemaine@live.fr samedi 05 août, 2023 4 sur 5 étoiles !

1ère commande pour un achat de maillot de bain ANITA: un choix limité dans ma taille mais j’ai trouvé un modèle qui me plait...essentiel😁

Nad dimanche 11 juin, 2023 5 sur 5 étoiles !

Livraison ok et possibilité d’avoir un interlocuteur. Génial !!!

Mad mercredi 24 mai, 2023 4 sur 5 étoiles !

Première commande chez eux, je connaissais déjà les soutient gorge Anita active. Là j'ai acheté le soutient gorge Anita active contrôle extrême plus pour pratiquer l'équitation est je suis pas déçue, produit bien enveloppant, taille parfaite.

poupette jeudi 18 mai, 2023 4 sur 5 étoiles !

C'est la seconde fois que je commande sur ce site. Je suis satisfaite des produits, la couleur correspond quant à la qualité je ne me prononce pas pour le moment La livraison a été faite comme prévu

Itel Cohen mardi 14 mars, 2023 3 sur 5 étoiles !

Produit conforme à mes attentes, mais je connaissais. Délai de livraison correct. Pour les articles qu'on ne connait pas, description un peu trop succinte.

poupette jeudi 18 août, 2022 4 sur 5 étoiles !

J'ai commandé un soutien gorge Rosa Faia Twin de couleur bleu, or le produit ne se faisant plus , une conseillère m'a proposé le même produit mais dans une couleur différente? J'ai donc choisi un autre coloris et j'en suis satisfaite, le seul bémol, la livraison plus longue. Je pense recommander sur ce site

Pascal dimanche 31 juillet, 2022 4 sur 5 étoiles !

j'ai recommandé des sous-vêtements pour mon épouse qui fait beaucoup de sport. Elle les adore. Par contre un petit bémol sur une des culottes blanche il y avait 4 tâches comme de la rouille que l'on a eu du mal à enlever. C'était la première fois que l'on avait un souci mineur.

Annie vendredi 15 juillet, 2022 5 sur 5 étoiles !

maillot de très bonne qualité, achat par internet très bien

Nath mardi 28 juin, 2022 5 sur 5 étoiles !

Ravie envoi rapude. Tres belle qualite. Pour sportive ideal tres bon maintien. Ajustabke et tissu permettant bonne aération

gene mardi 17 mai, 2022 4 sur 5 étoiles !

achat maillot de bain nageur, modèle que je connaissais déjà, mais impossible à retrouver en boutique prés de chez moi. Je suis donc satisfaite du modèle. Pour ce qui est de votre descriptif, ce serait intéressant de voir l'intérieur du maillot, afin de se rendre compte qu'il n'est pas nécessaire d'avoir des coques et des armatures pour nager sans que la poitrine ne bouge. Le port gratuit c'est super et la rapidité très appréciable.

Afficher 1 à 10 (sur 162 commentaires) 12345...>>
A propos de Lingerie Confort
Livraison gratuite
Service client 06 08 93 81 74

Paiement sécurisé Carte bleue, Visa, Mastercard, Paypal
Satisfaction Nos clients sont conquis
Nos client(e)s témoignent

Mad 24/05/2023

Première commande chez eux, je connaissais déjà les soutient gorge Anita active. Là j'ai acheté le soutient gorge Anita active contrôle extrême plus pour pratiquer l'équitation est je suis pas déçue, produit bien enveloppant, taille parfaite.

Newsletter

Recevez chaque mois les bons plans
de la lingerie féminine et masculine !

 

 

 

Suivez-nous

Rejoignez la page Facebook lingerie-confort.com
et suivez nos actualités !